Voz do amanhã
Acordo
e ouço
a voz
do amanhã
que espera meu despertar
e sussurra em mim o engano do passado
sem reflexo no futuro.
O amanhã
que salvou a minha cicatriz
de um destino infeliz
um perpétuo sem marcas
apenas no inconsciente
moldando as máculas.
O amanhã diga-se de passagem
é a luz que não se apaga
em meus olhos a quimera.