A MEMÓRIA NOS DIVINOS
Epígrafe
DIVERSIFICANDO : "Quem sai aos SEUS, não dá
em NADA!..."
( MILLÔR FERNANDES )
A POESIA é um dom tão magnifico-amente ACESSÍVEL que está
nas ( consideradas ) menores___ coisas...
Acho que BANDEIRA já escreveu algo semelhante!...
Nós HUMANOS construímos memória informatizada, conexões
que pulsam teias pra lá de quilométricas
incisões
des-cisões
persua__sões... ( para rimar com DIAPASÕES...)...
Sim, fazemos... é grandioso, mas às vezes nem
percebemos que "DEUS"( entre aspas, entre aspas, pra não ser
/ confundido com o que anda por aí que não é Deus nem
/ Jesus nem qualquer outro ser revestido de maior
/ quantidade do DIVINO até o TOTAL ___
/ esse o "DESTINO " ...)
que "Deus"
"Deus" tem boa(s) memória(s) não, MEMÓRIA e BOA
de CACHORRO... Uma cadelinha, ( a LAILA ) passa tempos
/ sem que a veja, mas
quando retorno ao LAR em sua ÉGIDE que nela habita, e
/ AMOR tece
ela, sempre ...___ me reconhece...
Assim a Memória do Divino, e está aí
a progressão e mesmo a ORIGEM finalmente corretiva
dessa FACE que vemos
e que chamamos ( melhor, na atual fase ___DENOMINAMOS... )
___ Nosso MUNDO !... ___