O silêncio

No silêncio da noite
Plavras gritam a minha volta
E penso na minha història

Passagens escaìdas
E nunca esquecidas
Sonâmbulos desejos

Retinas norurnas
Deuses flutuantes
E o amor se debruça

Tento ouvir a vida
Ruìdos e gestos
Mas o que chega a mim
é tâo incerto

Fecho os olhos
E vejo a existência
Lembranças ùnicas e ardentes
E deixo que sejam transparências
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/06/2015
Código do texto: T5278193
Classificação de conteúdo: seguro