ERROS DE UM HUMANO
Quem nunca errou só para se sentir bem?
Ou quem nunca se sentiu bem mentindo?
Há coisas ruins que fazemos por alguém
Só pra ficar “zen” e o ambiente mais tranquilo
Contou mentiras para apenas se sobressair
Se sentir superior, mas depois se arrependeu.
Não é que seja bom realmente você mentir
Para pensar que depois o mundo já esqueceu
Sentimento de culpa causa insônia intensamente
Uma consciência limpa tem um valor inexplicável
De tantos aprendizados que tirei de tanta gente
Me sinto um homem limpo e simplesmente inabalável
Dar vazão a uma vida que parece sem importância
Uma pessoa assumir seu erro está cada dia mais raro
Somos donos da nossa escolha e de nossa ignorância
Erros assim mais para frente pode até nos custar caro
Queria deixar tudo pra trás e esquecer erros passados
Quando somos jovens não pensamos no 'por vir'
Mas sei que não é possível deixar tudo de lado
Às vezes perdemos lá, pra poder ganhar aqui.
Quem dera um dia fosse alguém de dar exemplo
Ser marcado por meus bons modos e atitudes
Não me perder no que é real e o que eu invento
Que os erros fossem eliminados pelas virtudes
Depois um erro, as virtudes não contam em nada.
O que me resta mesmo é tentar ser melhor
Porque o mundo a fora não vai admitir falhas
Pois ele é cruel e costuma não ter dó
O tempo passa e os mesmos erros se repetem
Pois sou humano e não consigo ser perfeito
Não me orgulho desses erros que acontecem
Nem é de propósito, pois cada um tem seu jeito.