Cadê teu coração?.

Aonde você pode estar a esta hora?.

O que será que esta fazendo?.

Será que como eu esta aguardando o destino, o acaso ou saiu da acomodação e foi a luta?.

Por que ainda teu coração bate tão longe do meu,seus lábios ainda não tocaram os meus, ainda não senti teu abraço apertado, teu calor tão divino?.

Por que teus olhos ainda não posso admirar, teu corpo belo tocar, com tua sábia alma aprender e ser um ser humano melhor?.

Ah minha amada, como eu te aguardo, através de noites mal dormidas e dia intermináveis.

Não sou um cara utópico, que quer o impossível. Eu sei que você esta aí e um dia encontrarei teu coração, teu ser, tua perfeição.

Eu sei que um dia ti me fará eternamente feliz, me ajudará ser um ser humano melhor e que todos os meus sonhos ao teu lado serão realizados.

Eu te quero para agora mas se agora eu não posso te ter, eu pacientemente esperarei.

Se agora minhas falhas são maiores que minhas perfeições, eu melhorarei.

Se agora eu ainda não estou pronto para te amar, me prepararei.

Se agora Oxalá te colocar em meu caminho e eu passar por ti e não te ver, quero estar com meu eu interior bem aguaçado.

Não importa se passaremos tanto tempo juntos e o eterno. O que importa é que todo tempo que eu te tenha eu faça dele único e especial.

Cadê teu coração, minha amada?.