DOS ARQUIVALORES AINDA IRRECONHE/CIDOS /ÍVEIS
Fechamos um livro de um BOM Poeta, olhamos
os tetos do MUNDO fechados, ou o HORIZONTE onde
o SOL ( ainda!...ah!...ainda!... ) se cala...
abrimos os ADMIRADOS botões do Coração
___esse Escravo Casaco Sem Abolição___
e inda mais admirados de dizerem que TUDO , mas
/ TUDO___não tem solução
como uma pedra consciente que só dosa a corrente, antes a es
palha
não resistimos à EXCLAMAÇÃO .... : dizemos:...
conosco convosco consigo : Êi!...Ó, Amigos !...
_____ ISSO, ISTO ____ "ISSO", FALA! !...