AH!...SE PUDÉSSEMOS!...
Se pudéssemos, nós "filhos" nascermos
PAIS de nossos PAIS....Ih!... como isso de bom seria,
se imaginaria !...
A Porta Seria o Muro Futuro
mas tornado presente...
E talvez lá no elo da ORIGEM, algo se des-e-e-enlaçaria
de tal modo que iríamos___ perceber-Saber __que não
vivemos na Terra, mas habitamos, verdadeiramente
num SOL,no meio de um "Sol" já que matéria = energia,
se derretendo criativamente
não em águas, mas num fluido-concreto AMOR
cujas asas, novas sempre, convidam sempre
ao Caminho, perfeito dos carinhos
penteando e penteados
do verdadeiro AMOR-DISCERNIMENTOS!...
E descobríssemos que a VERDADE mais CRUA era só
porque a LUZ do existe é tua, é minha
ERA SÓ
um ,____"de mentirinha"!...___