Novo Ser


Feliz o que enxerga a cicatriz de sua alma,
A sensibilidade descobre um coração aberto
Um infinito se abre numa clara evidencia do amor,
Um doce torpor envolve nosso ser por perceber
Tamanha sensatez na descoberta do nosso eu.

Norma Moura