O PENSAMENTO-POESIA DESBRAVANDO NOVOS TEMPOS...

Tudo o que faço ( tenho feito... )

merece uma parada__fenomenológica__

mas conjugada

com a ____História

consistente___!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2015
Código do texto: T5277186
Classificação de conteúdo: seguro