CERTEZAS...

AS VÉSPERA DOS MEUS 55 ANOS ME PERGUNTEI: DO QUE TENHO CERTEZA?

E DESCOBRI QUE... ( ISA LOPES)

De tudo que vivi..

das lutas

dos aprendizados

do que consegui

do que perdi...

das lágrimas que derramei

das alegrias que vivi

das incertezas...

do meu mundo virando do avesso...

da coragem quando vi partir...

quem mais queria que ficasse aqui...

Na incerteza descobri que tudo passa..

e que o tempo coloca tudo no seu lugar

é só esperar...

Na incerteza tento viver um dia de cada vez...

Na incerteza descobri que tenho menos dias para viver...

Que não tenho que pensar no passado...

E não olhar para o futuro

pois é aqui...no agora que tenho que fixar meu olhar...

E na incerteza do agora

não tenho que ser medíocre

nem aturar o que não gosto

Quero humanidade..

sinceridade...

coisas de verdade...

Na incerteza dos meu cinquenta e cinco anos...

e do pouco que aprendi

Quero a cada dia a mudança

Jogar fora ressentimentos

Na incerteza quero cantar e dançar por hábito

E sentir a felicidade que sinto hoje

a serenidade quando seguro a mão de Deus e uno meu coração

ao dele...

nas ações do meu dia a dia....

Na incerteza errei...perdoei...amei...

A certeza que tenho é da fé que me mantém

e que gratidão é a palavra que Deus usa para humanizar nossos corações.

DESCOBRI QUE ENTRE CERTEZAS E INCERTEZAS...EU SOU FELIZ.