Pesadelo
Saltando a Muralha
A fim de me livrar,
Dos algozes carrascos. 
Com flechas afiadas,
Construíram armadilhas,
Arrancaram a ponte,
Fizeram um monte
Para me enclausurar.
Vi-me em grande apuro,
Com a boca trancada,
Braços e pernas amarradas, 
Cercada por todos os lados,
E cães farejadores de guarda
Mantinham-me encarcerada,
Então com as pernas amarradas,
Os punhos cortados e a boca selada,
Escapei por uma luz divina 
Pulei cercas de arames farpados. 
E do lado de fora acordei.
Quem saiu de grandes muralhas 
Nunca ficará dentro da caixinha.
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 14/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5277024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.