ANO NOVO - VIDA NOVA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Já não sou mais...
Já não devo ser mais aquele...
Entendo que é preciso mudar...
mudar... mudar!
O que significa mudar?!
Aí é que está o problema...!
As pessoas vivem mudando
daqui, dali, dacolá... nem sei mais!
mudando de quê?
O tempo me deixou diferente,
desconexo, contrariado, intransigente
com meus acertos e desacertos
mundiais, estatais, governamentais –
sei lá – perdi o “rumo”!
Agora, vem aí mais um ano pela frente!
Nada fácil... enigmático... obscuro...
problemático... mas – quem sabe –
confiante em alguma coisa
e principalmente confiante em Deus!
2010 será um ano de sucesso...
Não confunda: sucesso com excesso!
Não abuse do verbo “ter”
e aprenda a conjugar o verbo “ser”...
tão esquecido, vilipendiado, esquartejado...
danificado... coitado...!
Depende de você, de nós, de mim...
Depende do mundo, da sociedade,
das pessoas, da maneira como
você enxerga o mundo!
Você vê o mundo, aquele mundo
que você fez, que você construiu!
Acorde pra vida... olhe sempre pra frente
e plante mais amor, mais dedicação, mais afeto
ao redor de quem mais precisa:
simplesmente você!
Ainda hoje, vou dar um “jeitinho”!
Vou comprar um GPS novinho...
Para encontrar você: F...e...l...i...c...i...d...a...d...e...!
Goiânia, 29 de dezembro de 2009.