Pela manhã
Hoje ao acordar descobri que havia sonhado contigo porém mesmo fazendo todo o esforço para lembrar o sonho inteiro , só consegui ver os detalhes ...
A paixão é assim mesmo - pensei - uma espécie de toc afetivo com leves traços de esquizofrenia .
Quando atormentados por ela somos capazes de enxergar os sete mares dentro de uma gota d' água , nos faz sentir o perfume de todos os pescoço numa só nuca , ouvir sinfonia onde há funk e deslumbras -se com sol brilhando no fundo das cavernas ...