DEVERÍAMOS E SEQUER TENTTAMOS

Somos todos filmados e permitimos essa invasão justificando tal fato por ser em nome de uma pseudo segurança social, quando na verdade deveríamos valorizar a filmagem que nos resgatasse para o verdadeiro sentido da vida.

Somos todos cerceados e permitimos essa opressão justificando tal fato por nos colocar em posição de vítima, quando na verdade deveríamos olhar para a possibilidade de expandir horizonte e pensamentos.

Somos todos vigiados e permitimos esse domínio justificando tal fato por não mais termos segurança do que realmente somos, quando na verdade deveríamos libertar-das amarras que direcionam nossos atos e palavras.

Somos todos calados e permitimos essa mutilação justificando tal fato por inércia causada pelo domínio imperante, quando na verdade deveríamos bradar nossas idéias e escolhas à todos.

Somos todos caiados e permitimos esse mascarar justificando tal fato por termos que representar o sujeito social, quando na verdade deveríamos deixar de atuar e sermos o que realmente somos.

Somos todos fingidos e permitimos essa postura justificando tal fato por não mais suportar fatos e pessoas, quando na verdade deveríamos possibilitar realizações de sonhos e desejos.

Somos todos eclipsados e permitimos essa escuridão justificando tal fato por não termos mais coragem para brilhar, quando na verdade deveríamos alimentar nossa luz e abastecer de luminosidade o outro.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/06/2015
Código do texto: T5276561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.