O TRIUNFO DA VONTADE
É tão bom estar feliz
Seria tão bom estar sempre por cima
O pior na vida não é perder
E sim ter que certas coisas ver
As vezes o medo aparece em exagero
Já que as vezes é impossível
Ser feliz já que por dentro
Nesses últimos tempos estamos tão vazios
Então diga
Viva a vitoria, viva a conquista
Pois estar feliz e estar bem
É o sentido da vida
Seria tão bom se não existisse mais exercito e nem solidão
Se não existisse a fome e dor seria tão bom
Mas o coração da humanidade virou um deserto
E agora é tão oco que não tem espaço para amor
O passado era tão bom
É uma pena que eu não existia
Vamos viver o agora, o que passou, passou
Mas queria um dia
Ser feliz na minha vida
Que nostalgia de uma época não vivida
Agradeça a infância
Pois o que você é hoje é graças ao ontem
Não viva na ignorância
Aproveite a vida, você esta vivo e nem sabe porque
Mas não esqueça de amar o próximo como a si mesmo
Não sei nada de dar conselhos
Mas seja você mesmo
Ainda que pague um alto preço...