Nem tudo é luz, como nem tudo é escuridão

Ensinamos o mundo

pelo que aprendemos

com o nosso lado

de dentro. O mundo

externo evolui de acordo

com nossa evolução

interna. Nem tudo

é luz, como nem

tudo é escuridão.

E porque só enxergas

o escuro? Mude o

olhar e mudarás a forma

de enxergar a vida...

‪

Sejamos estrelas, nascemos para brilhar...

Aquele que é fiel

a sua verdade

receberá a fidelidade

de seu povo. Como

se eu falasse de

alguma nação...

Como transformar o mundo?

Primeiramente, devemos ter

amor. Mas não o amor comum.

Mas o amor diferente. E como

é o amor diferente? Verdadeiro

e profundo...

Eu encontro respostas

dentro de mim, como se

eu mesma fosse a minha

solução. E na verdade

sou. E na verdade:

Somos...

Mostro a luz, a muitos enxergando somente a escuridão.

Ensinamos o mundo

pelo que aprendemos

com o nosso lado

de dentro. O mundo

externo evolui de acordo

com nossa evolução

interna. Nem tudo

é luz, como nem

tudo é escuridão.

E porque só enxergas

o escuro? Mude o

olhar e mudarás a forma

de enxergar a vida...

Qual a crença que

te introjetaram sobre

o amor? Que ele da

trabalho. Ta mas ele

não pode dar amor?

Bom, eu não tinha

pensado nisso.

Talvez agora, eu comece

a pensar. Mude seu

mundo, mais uma coisa

Mas comece pelos

pensamentos...

Todos querem ver

teu amor acontecer.

Na verdade porque

tu falas muito bem sobre

ele. Porque é como se tu

entendesse muito forte

as almas. E Como se tu

entendesse muito forte

teu coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/06/2015
Código do texto: T5276290
Classificação de conteúdo: seguro