No topo da clarividência

No cume do monte;

No alto do vazio;

O temor faz-me fronte;

E eu trémulo me sacio...

Lá no alto;

O vento sopra-me a empáfia;

Mas não passa de um encanto;

Se não voo tudo é uma falácia...

Esforço-me para compreender;

Com clarividência;

O caminho que tenho que percorrer;

Até alcançar a sapiência...

E a cada dia que progride;

A certeza é assaz;

Pois aceito que nada me inibe;

Desde que acredite que sou capaz...