UM ESCRITOR ESCREVE...

Sou um ESCRITOR e um escritor escreve

com escoliose

visiotite, otite

penisnite, vaginites

tripaniose, colite

cegueira, glaucoma

___conjuntivite __

amebíase, paralisia

bipolarideades

___ou gases...

sou um escritor e um

escritor

escreve...

São ( somos ) típicos São Cristóvãos dos Ladrilhos

com relativo ou Maior

brilho ___ o sonho

é calçar o Mundo e o Universo

com seu __caquinho ...__ de palavras___ Prosa

ou Verso

Profissional ( não que o escritor não o seja, mas só quando

/ o avanço da CULTURA o ENSEJA !...)

fui considerado por___alunos!...___

Bom Professor...

Mas , na realidade ___ que todos a tempos___ e

/ ___interiormente ___ Sabemos...

___ sou um ESCRITOR...___

Lua, Flor, Amor, Cor, dispor___...sou

um Escritor; só um Escritor...

E um Escritor

___um ESCRITOR...___...

Escreve!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2015
Código do texto: T5275967
Classificação de conteúdo: seguro