IDÉIAS SOLTAS PARA SE LER E SE TER

SOB(RE) O QUE SOU

Sobre o que sou há por vezes máscaras,

sob o que sou verdade e mentiras.

Sobre o que sou existo e vivo,

sob o que sou alimento esperança.

Sobre o que sou desejo mudanças,

sob o que sou sobrevivem crianças.

Sobre o que sou inunda sorrisos,

sob o que sou abunda dúvidas.

Sobre o que sou há os que desejam,

sob o que poucos são os que adentram.

Sobre o que sou jamais caio em mim,

sob o que sou jamais saio de mim.

Sobre o que sou respeito processo,

sob o que sou provoco processos.

Sobre o que sou por vezes cesso,

sob o que sou jamais paro.

.

SOBRE O QUE SOU HÁ O QUE MOSTRO, SOB O QUE SOU , SOU.

HÁ DIAS DE ESPERANÇOSOS MOMENTOS DE AMIZADE

HÁ DIAS DE DELICIOSAS PESSOAS VIVENCIADAS

HÁ DIAS DE NECESSÁRIOS SORRISOS ILUMINADOS

HÁ DIAS DE PREFERÊNCIAS PELA VIDA PLENA

HÁ DIAS DE JUBILOSAS PROXIMIDADES DE CRIATURAS VIVENTES

HÁ DIAS DE ADORÁVEIS E SURPREENDENTES NOVIDADES

HÁ DIAS DE DIA UNGIDO PELA PRESENÇA SERES DE LUZ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

.................................. interações .........................................

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Recebendo surpresas e encantos poéticos de Jacó, esse mestre das boas apalavrinhações. E como não sou boba nem nada aqui posto e compartilho com vocês:

" VIAGEM INTERIOR "

-reedição-

"Adentrei meu cosmos pelo portal de mil sóis,

Desci o túnel central vendo-me transparente.

Pras células, estrelas na luz correspondente,

E as galáxias de órgãos girando em caracóis.

No engenhoso sistema, circulam a Kundaliní,

E uma luz azul suave, que levando informes,

Conecta os universos pondo nos conformes,

Desse deus espiritual pra que tudo se anime.

Leis rígidas harmonizam, o todo gigantesco.

Tempestades infindas, provocadas por idéias,

Varre da mente aos pés criando as odisseias.

Em beleza tão rara que faz parecer grotesco,

O quadro da Monalisa no instante da estréia.

Essa viagem por dentro é a melhor panaceia."

APLAUSOS EM PÉ JACÓ, EU ME VI EM SEU POEMA... GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

....................................... iNTERAÇÃO ..................................

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5275497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.