Na cama do seu chão...
Repartir o que se tem.
Com aquele que pouco tem.
Um conceito a meditar,
Na vontade da doação.
O doar é dividir.
Com quem quer... Receber.
Caridade é lembrada,
E desperta o seu valor.
Nada mais... Nada menos.
Sem, se, sentir... Superior.
É assim, que se começa.
Oferecendo o nosso amor.
Desde, cedo, aprendi.
A beleza, da, amorosidade.
Não é amor, e sim um hábito.
Uma atitude que começa...,
Na mente, e se estala...,
No coração.
Um jeito novo de viver...,
Com açúcar..., e afeto.
Um modo simples de viver
Que faz bem ao coração.
Tu és filho de um pobre.
Sem sapato, e sem um teto.
Que se deita a espreguiçar
Numa cama do seu chão.
Carecido, de cuidados.
Nada tem, nas suas, mãos.
Ressequido, mirado.
Separado dos seus irmãos.
**Neire Luiza Couto 12/06/2015**
www.neirelu.com