BELEZA E ARTE

BELEZA E ARTE

E chegará o dia em que ser feliz estará no presente.

As pessoas não terão o coração amargurado.

As dores e os sofrimentos

serão sentimentos sepultados no passado.

Haverá uma alegria constante pairando pelo ar.

Nos rostos, um sorriso contagiante e entusiasmo no falar.

Os olhos emitirão ternura vindos da alma pura

e as palavras conterão doçura !

Neste dia, a alegria de viver

vai transparecer em todo ser vivente

e, cada criança que nascer,

vai receber um espírito transparente.

O nosso planeta terra será um ambiente de harmonia.

Não haverá nenhuma guerra

e o ser humano terá mais sabedoria.

A paz vai reinar em todo coração

e vai recomeçar uma nova estação.

A geração do sacrifício já fez a sua parte.

Será então o glorioso momento

de viver o sentimento de beleza e de arte.

“BELEZA & ARTE” Poesia de Gerson Luiz

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 13/06/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5275449
Classificação de conteúdo: seguro