AGORA QUE O TEMPO PASSOU
Vi em mil pedaços meu coração
Vi em estilhaços minhas decisões
De tudo em minha vida me desiludi
Depois de tudo o que me aconteceu
O meu estúpido coração aprendeu
Que não adianta mais em vão insistir
Agora o tempo passou e eu amadureci
Das minhas experiências nunca esqueci
Hoje sei melhor o que devo fazer
Não me engano mais meu coração
Fujo dos meus caminhos vãos
Pra depois mais tarde não me arrepender.