São coisas da vida

Ser do sol e gostar da lua.

Que situação!

Sentir, mesmo que seja pra chorar;

Às vezes vale,

são coisas da vida.

Que atire a primeira lágrima quem nunca chorou.

Precisar a cada gesto,

ser o pouco de um sorriso,

ser abraço só de olhar,

são coisas da vida.

Triste é não tocar os sonhos

e saber que eles existem;

é discordar da estrela,

e adoecer.

Triste é achar que são coisas da vida

e só depois entender que são coisas do amor.