Um Erro
E de um erro nascerá
um amor. Porque todos
irão dizer que é um erro.
Mas tu dirás: Não, é um
amor. Porque no amor
não se vive de acertos.
Se vive de imperfeições...
Realistas, respeitem os sonhadores, eles veem o futuro, enquanto vocês constroem ele...