Aprendemos a amar

Nascer para amar é uma coisa, nascer para o amor é outra.

As vezes aprendemos a amar, e em outras aprendemos a nos

permitir ter um amor. Acredito que todos tem suas fases de

aprendizados e permissões. Outros preferem nunca se permitir

mas quem sabe, se surpreender...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/06/2015
Código do texto: T5274623
Classificação de conteúdo: seguro