Bambus

Quando as entranhas da terra

se revolvem,

espreguiçando,

suspirando,

se acomodando,

nem mesmo a casa

edificada sobre a rocha

resiste.

Bambus flexíveis

me encantam

cada vez mais.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/06/2015
Código do texto: T5274249
Classificação de conteúdo: seguro