VIDA BREVE VIDA

VIDA BREVE VIDA

Somos como flores a desabrochar

Mudos diante da mais poderosa voz

Que se ouve no mais intimo ressoar

Ao grito natural de tão temido algoz

Do tempo, um mero espectador

Ávido de tanta vida, linha sem fim

Que se rompe a uma simples dor

Como flores murchas de um jardim

Guarda em batidas lentas do coração

Esperanças que persistem em redimir

Da força da vida em eterna floração

Memórias passadas não quer excluir

Vida breve vida que insiste na rigidez

Talvez assim ela não seja derrotada

Guarda em segredo discreta timidez

Busca eterna que segue para o nada

Marco Antônio Abreu Florentino