Roleta

É mais uma vez a roleta gira e depois de algum tempo para e temos que aceitar o resultado . Um circulo se fecha para que outros se abram e a vida segue seu rumo.O tempo não é um remédio que apaga o que te deixa infeliz , mas sim seus dias passando sem ter meios de retroceder, no final tudo é passageiro e nós fizemos nossa passagem.

Poetisa