Ventania invisível.

Nem tudo que a gente quer, é o melhor pra nós mesmos. Pois, às vezes isso não faz parte do nosso destino. Acredite se quiser, que alguém escreveu e está escrevendo a nossa história em algum livro invisível na terra dos anjos, onde Deus descansa em seu leito divino. O Senhor adormece em seu paraíso, com os sentidos todos ligados à terra. Enquanto homens destroem à natureza, e a eles mesmos. Corações estão sendo quebrados, por conta da fome carnal, de desejos proibidos, amor sendo desperdiçado. Uma alma vazia, vagando faminta por um corpo, para abriga-la. A morte chamará a todos quando a hora chegar, e é inevitável escapar, quando você ouvi o chamado silencioso dela. Aproveite o momento, pois tudo passa tão rápido, o tempo é varrido por uma ventania invisível, só lembranças irão ficar, apenas se não esquecer.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 11/06/2015
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5274005
Classificação de conteúdo: seguro