Das cores que tu não vês

A calma que é tão precisa em mim,

pra algumas pessoas é medo;

e o gotejar das rimas,

lodo.

Acostuma tua vida às cores que tu não vês,

às palavras que tu não ouves,

às estrelas que tu não vais.

Às vezes o jardim

tem mais cor do que tu podes.