SORTE LANÇADA

Povo traído,

decepção.

Olhar perdido

na multidão.

Povo marcado,

a ferro e fogo,

vive isolado,

fora do jogo.

Povo valente,

ideia afinada.

Rio de gente,

sorte lançada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/06/2015
Código do texto: T5273250
Classificação de conteúdo: seguro