Efemeridade

Aquilo que fui se perdeu no tempo

e foi esquecido.

Aquilo que um dia existiu

padeceu e sumiu.

Aquilo que foi significativo

evaporou na brisa do ocaso.

Aquilo que pensei

evanesceu num sopro agridoce.

Aquilo que foi promessa

nunca se cumpriu.

Aquilo que deveria ter sido

jamais foi.

Aquilo tudo que foi sonhado

perdeu-se na vida.

Aquilo que era doce

amargo se tornou.

Aquilo que eram curvas voluptuosas

virou pó.

Aquilo que era chama

transformou-se em cinzas.

Aquilo que foi história

o tempo apagou.