Sujeito Oculto

Que importa se aqui dentro é tão vazio,

Se o vazio contiver escuridão?

Quem admirou os astros bem já viu

Que no escuro mais belos eles são...

Que importa se há silêncio em demasia,

Se converso com ecos do meu grito?

Na loucura há sempre uma companhia

Conosco, em qualquer canto no infinito.

Que importa se contemplo um abismo,

Se ele me seduzir a ir bem fundo?

Por ele põe-se fim ao masoquismo

Dos porquês de ficarmos neste mundo...

Que importa se ninguém sabe quem sou,

Se às vezes conseguirem ver um vulto?

O ator sai-se tão bem porque ousou

Emprestar ao personagem seu "oculto"...

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 10/06/2015
Código do texto: T5273089
Classificação de conteúdo: seguro