Alma transparente!

O vento sobre o barco desalinha meus pensamentos!

Ao contemplar a lua cheia me vejo em movimento..

No mar do meu silencio..

O esplendor de uma nova era Onde a raiz cresce e se fortifica..

É chamada a Minha vida.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 10/06/2015
Código do texto: T5273080
Classificação de conteúdo: seguro