SEM GRAÇA...!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Tudo é sem graça,

tudo é sem sentido,

quando se é esquecido

no ritmo que passa na praça..

Deus tem sentido...

Deus tem graça!

Não adianta querer mudar

o herói, a lua, o sol!

Quem assim fizer

encontrará sempre o arrebol

do navio, sem ser mister

procurar um só farol!

Tudo é sem graça...

Tudo nos preocupa,

mas tudo passa!

E tudo fica sem graça...

.....................

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 10/06/2015
Código do texto: T5272602
Classificação de conteúdo: seguro