INFORMÁTICA...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Informática da vida...

Informática do além...

Informática do amor

e do ódio também!

Você busca, busca

e encontra um desalmado,

um intruso, um imundo,

um monstro!

Por que inventar tanto?

Por que querer tanto?

Por que a felicidade

nunca está na INTERNET???

Ou se está, por que não me vende?

A felicidade tem preço?

Se tiver, cobre bem caro...

Somente amanhã – você verá –

o quanto é que eu valho!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 10/06/2015
Código do texto: T5272576
Classificação de conteúdo: seguro