Parece Amor

Parece amor.

Mas é só o

clima dele. Ou

pressentimento.

De que a coragem

está chegando

perto, se prepare

estrela, porque

está a cada dia

mais...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/06/2015
Código do texto: T5272460
Classificação de conteúdo: seguro