Uma Intelectual e Um Trabalhador

Uma intelectual, e um trabalhador.

Quem diria vontades tão distantes mas avassaladoras?

Pois é, não diga que são opostos, diga que se combinam

com vontades diferentes. O que um tem o outro não. O que

um faz, ensina o outro a fazer, ensina o outro a ser melhor.

Mas o que no fundo tem sentido é que o amor existe entre

ambos, sendo notado através das diferenças, mas sendo

provado pela aceitação dessas diferenças. Um gosta de

trabalhar, outro não vive sem estudar e almejar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/06/2015
Código do texto: T5272440
Classificação de conteúdo: seguro