Confiança

Diante das dificuldades que encontramos no cotidiano, devemos aprender a confiar mais em Deus.

Nossos dias não são só rosas, espinhos existem para que possamos ter habilidade de desvia-los em nosso caminho.

Teremos aflições mas devemos aprender com aquele que teve sua morte na cruz, que venceremos. Porque Ele venceu.

Quando depositamos nossa confiança em Deus, a vida passa a ter mais leveza, os caminhos se abrem de maneira tranquila e nos leva a uma PAZ gostosa de se viver.

Confiança é o segredo de uma vida prospera e de sucesso.

O homem que confia no próprio homem, pode cair em uma profunda decepção.

Mas o homem que confia em Deus, esse sim, pode ter uma vida segura, sem amargura no coração.

"Que a Paz de Cristo reine dentro do seu SER

Confiança em Deus, é o que todos nós devemos ter"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 10/06/2015
Código do texto: T5272247
Classificação de conteúdo: seguro