Filhos de Jurema...
Erva sagrada...
De Jurema abençoada...
Cura filhos de luz...
Força viva que nos conduz...
Erva sagrada...
Força viva das matas...
A cura vem...
A fé também...
Erva sagrada...
Traz as forças das matas...
E me envolve...
Com sua seiva... Seu aroma... Sua raiz...
Seu mistério...
Que guarda em forma de proteção...
Traz aos filhos de Jurema...
Uma força nunca vista até então!