O tempo passa

Passa se tempo

Passa se as horas

Passa se a vida

Chega a morte

Os problemas muda

Nunca se acaba

Uns se resolve

Outros se trava

A sua vida não sabe levar

sofre sem razão

Por uma paixão

Que o deixa no chão

Esquece-se de DEUS

Que tudo fez

Mais não foi aceito

Por toda humaniidade

Peça a Ele a sua proteção

Para que Ele te de a mão

E nunca te deixe

Sozinho no chão

demaia
Enviado por demaia em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272188
Classificação de conteúdo: seguro