AMANTE, APENAS
Nos palcos da vida eu danço,
sou de quem me quiser.
Quando no amor, não me canso,
banquete pra qualquer mulher.
Que seja bem carinhosa,
conquiste o meu coração.
Na cama se mostre fogosa,
não tenha, de mim, compaixão.
A noite passa, é hora
de procurar outro alguém.
Sinto mas já vou embora,
no fundo não sou de ninguém.