Aquilo que Sou!
Já fui bom
Já fui mau
Já fui normal
Já fui estranho
Nessa ida e volta,
Descubro quem sou
Sou o mar
Sou o vento
Sou as algas
Sou os pássaros
Mais fases que a lua
Mais simples que o sol
Um guerreiro do anoitecer
Um sonhador ao amanhecer
Tão fácil me amar
Tão difícil me aguentar.
Tão alegre me encontrar
Tão triste me afastar
Fácil me prever,
só pensar no imprevisível.
Fácil me entender,
só fingir que entende
Fácil me descrever,
só com mentiras
Difícil é entender esse texto!