E a borboleta?
Tempo de lagarta
absorver,
consumir
sem pensar.
Tempo de casulo
esperar
sonhar
imaginar e
esperar!
Processar
aprender
e esperar...
Tanto tempo!
E o tempo
de borboleta?
Bater asas por aí
“espaçosa”
e atrevida
pegando
carona no vento
misturando
espaços
coloridos
saberes e
sentimentos?
Haverá tempo?