Tudo todo o tempo
Eu queria ter o dom de colorir as flores
Ensinar amores
Abraçar saudades
Acalmar olhares
Eu queria ter o dom de fabricar desejos
Desvendar os beijos
Diminuir idades
Aumentar vontades
Eu queria ter o dom de amar só quem me amasse
De esquecer o que acabasse
De sorrir o que entristece
De gostar de quem merece
Eu queria ter o dom de não querer dormir
pra cuidar de quem eu amo a toda hora
e que meu sonho fosse tudo todo o tempo
mas por enquanto eu quero o dom de ser agora.