"Normais"

Ninguém quer nascer cego,

Ninguém quer nascer surdo,

Ninguém quer nascer doente

Muito menos mudo.

Ninguém quer nascer anão,

Ninguém quer nascer gigante.

Homem tem que ter carro, dinheiro e mulheres...

Mulher tem que te bunda, peito, ser uma puta...

Inteligente é só quem tem mestrado, doutorado, Ph.D.

O resto é gentalha, ignorante pra valer.

Pra ser feliz ter que ser rico,

Ter família.

Casar antes dos 30.

Ter um bebê que é a cara a do pai.

Mulher tem que ir na academia,

Shopping,

Salão de beleza.

Homem tem que ter amante,

Bolso cheio de dinheiro.

Festejar com os amigos...

Nomal...

Normais...

Gente de verdade é quem

Ve o mundo com as mãos.

Quem nunca ouviu uma palavra.

Quem nunca pode falar nada.

Gente de verdade.

Não aparece na tv.

São excluídos da sociedade.

Gente de verdade sofre preconceito.

Luta.

Gente de verdade são os diferentes....

Os normais não passam de um bando de machistas e

E uma manada de putas.

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.