A Moça e o Retrato
Qualquer sorriso colado no rosto
Não era dela
Por tal razão a fotografia saiu
Amarela
Recortou, girou, coloriu, enfeitou
Suavizou
Em um tom poético de
Envelhecimento
Ampliou sua face na tela
buscando qualquer traço
Ou janela
Donde pudesse colonizar
Tentou enxergar-se
Mas, roubaram-lhe
O tempo
Suspirou sem inspiração
E
colou
o
retrato
no
~vento~