Uma razão para ser mais...
Ser é apenas um simples verbo...
Se comparado, a força do querer, a grandeza do se dar,
Ser, é mínimo...
Apenas a afirmação de nossa frágil e breve existência.
Maior é a força, do querer realizar,
Apenas ser...somente ser, é muito pouco,
Minúsculo, se não confirmar na brevidade da existência, uma paixão...
Pois amar sim, é grandioso...
Tem o poder de transformar o ser a condição sublime,
E dar, a nossa breve existência,
Uma razão!
17/06/1996/Madrugada