Heroínas
engordecendo de tristeza
quem digerir a escuridão
de seu nulo mantimento
embriagando seus temores
no afã de assim otimizar
aquela tola fé defunta
eremitando o ser deserto
afugentado de quaisquer oásis
que se lhe apresentassem
ah, pois pelo pó, só pó,
do pó ao pó...
épica é a erva!