Desfocado

.:.

Desfocado

Interiorizar dúvidas,

externando certezas,

é disfarce.

Ter a voz mansa e doce,

havendo gritos na alma,

prenúncio de explosão.

Aconselhar,

mostrar-se sereno..

Cheio de dúvidas e temores.

Charlatanismo barato.

Nenhuma voz ecoa no vácuo.

Clama no deserto;

prolifera admoestações;

prenuncia messias...

O caos, todavia,

ressurge de todos os lados,

refletindo a expansão da vida,

do microcosmo bactérico

ao macrocosmo sideral.

Nijair Araújo Pinto

Várzea Alegre-CE, 9 de junho de 2015.

9h26min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/06/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5271443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.